medico
libero professionale
lunedì 17/19.30
Laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università degli Studi di Siena con votazione di 107/110 discutendo la tesi dal titolo “ Eterogeneità clinico-molecolare nella malattia di Krabbe nell'adulto: studio di 6 casi."
Diploma di Formazione Specifica in Medicina Generale discutendo la tesi dal titolo “Gestione clinica dei pazienti affetti da broncopneumopatia cronico-ostruttiva.”
Attività didattica nel Corso di Laurea in Dietistica in qualità di Tutor del Tirocinio in: Scienze Tecniche Dietetiche Applicate.
Iscrizione all’Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Siena.
Iscrizione all’ADI, Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica.
Conseguito il titolo di Specialista in Scienza dell’Alimentazione riportando la votazione di 70/70 e lode discutendo la tesi sperimentale dal titolo “Analisi dello stato nutrizionale in pazienti affetti da sclerosi laterale amiotrofica”.